今日は定休日でしたが、お店で仕事をしていました。
先日から掛かりきりだったフィッシングバッグもどうにか完成しました。
明日にでも記録の写真を撮り、出来上がりの連絡をしましょうか。
他の段取りをしていましたら夕方になりました。
17:00を回り店を閉めることにしました。
私たちは、スケジュールを考えるとクリスマスっぽく過ごせるのは今夜くらいでしょうか。
なので今夜は家でゆっくりと晩ご飯。
実は先週の土曜日、近所の大金畜産さんの特売日に和牛のブロックを二キロ強購入して赤ワインで煮込んでいました。
いい具合に煮込めました。
ヒロコさんがエビとアボガドのサラダとマッシュポテトを作ってくれました。
イチゴやチーズと、バゲットなど。
シャンパンと赤ワインは、先日の十周年のお祝いに頂いたものを頂きました。
バンケットさーん・Kさーん、ありがとね!!
今宵おいしく幸せに頂きました!!!!
シャンパンにイチゴはやはりおいしいです。
なめらかに仕上がったマッシュポテト。
牛肉の赤ワイン煮のソースと絡めていただきました。
頂いた赤ワインもばっちりでした。
幸せな時間です。
まだ年内の仕事は残っています。
結局、年内に納めることは無理な仕事もあります・・・・
29日までお店は開店しています。
今年は、その後も仕事をしている私たちだと思います。
まぁジタバタしながらやっていこうかと思っています。
喜んで頂いて何よりです
返信削除年内はお邪魔できそうもないので
また来年もよろしくお願いします
有り難うございます!!
返信削除しっかりとしたボディで好みでした :)
来年には、ちょっと小さなバイーアやら馬蹄やら・・・
ご覧いただけるようにしたいものです。