丁度一週間前になりますが先日の当工房の週末、SOZOさんに行ってきました。
お通しで出た生ハム(プロシュート?)。
オリーブオイルがかかっていてとてもおいしかったです。
思わずつまんでしまってから写真を撮りました・・・・
この日は焼酎モードで、白玉の露のお湯割りでいただきました。
マグロの中落ちとホタテのカルパッチョ。
焼酎とも良くあいます。
タチの天ぷら。
旬ですしクリーミーでおいしくいただきました。
なんだか魚系ばっかりだったので肉に行きたく・・・・・・
道産の豚肉のなんだったか・・・記憶が・・・
〆でごはんものもいただこうと思っていたにもかかわらず、この日はこれで終了。
(けれど帰り道、ついつい寄り道して帰ってしまいました・・・・)
2010年1月追記
残念ながら2009年末でお店を閉じられました。今まで有り難うございます、SOZOさん!!
0 件のコメント:
コメントを投稿