今日昼過ぎにお店で内装をやって頂いたT氏と話し込んでいたときのこと。
前の道に、なんとフランスで靴修理をやっている友人たちらしき後ろ姿が・・・
こちらが話し込んでいるので遠慮したようです。
T氏との話しが帰り少し経った時、二人がやってきました。
一年ぶりの再開です。
なんだかんだと近況報告やお土産話。
実物のお土産も頂いちゃいました。
夜さっそく使ってみました。
茹でたとうきびにパラッとかけていただきました。
おいしー!
今度はお豆腐で使ってみようっと。
ありがとね。
今週末、フランス組と札幌靴絡みメンバーとで集まろうかと画策中。
twitterで御世話になっている活版印刷の田口(@704_style)と申します^^
返信削除フルールドセルを御土産みチョイスするお知り合いの方、ステキですね!!
フルールドセルはミネラル分の甘みもあるので、味に深みが出ていいですよね。
この記事を見たらフルールドセルでパンを焼きたくなってきました♪
ブログもまた覗きに来ますね^^
今夜は真鯛のカルパッチョにこの塩ふって。あとは季節の枝豆豆腐もこの塩で。ついでに塩していない鮭をムニエルっぽくこの塩で。
返信削除日本酒で頂きました。
この塩、いろいろと楽しんでみます。
活版印刷の展開、楽しみにしています。
今後もつぶやいてくださいね!!